Ребенок

Вот появилось это чудо
И эта радость словно Будда
Наполнит полностью тебя...

Прошло томительное ожиданье,
Твоей избранницы страданья,
Что были в родах - позади...

Ребенка на руки возьмешь,
И в этот миг сам все поймешь,
Зачем же существуешь ты...

И вместе кажется тогда,
Останетесь Вы навсегда
Наполнена семья любовью...

Но важно очень понимать,
Готовым быть, осознавать,
Ребенок - и тяжелый труд...

Ей будет очень нелегко,
Хоть счастье - все же тяжело,
Быть с малышом и днем, и ночью...

И важно дать им ощущенье
Любви, заботы, уваженья,
И преданности, пониманья...

И годы многие спустя,
С любовью на тебя смотря,
Они так скажут - "Папка наш..."

Улыбка на твоих губах,
Ведь это просто факт,
Но он так важен для тебя...


Рецензии