А мне хотелось быть обычной...

А мне хотелось быть обычной. ..
Жить как все, на судьбу не роптать.
Но взлеты и падения в жизни личной
Меня заставили жестокой стать. ..

Я научилась быть циничной как мужчины,
Уходить, никого не щадя.
Научилась наказывать без причины,
И не оглядываться, уходя.

Забыла и слово такое:скучать,
Не понимаю, как можно вообще любить.
Я бы и рада все сначала начать,
Но окаменевшее сердце не растопить.


а мне хотелось быть обычной. ..


Рецензии
Сила духа звука герцы
Отворяют ларчик сердца!!!

Михал Саныч   10.07.2015 18:12     Заявить о нарушении