Напиши

Я очень скучаю, поверь, по тебе.
Сегодня стих от лица мужского читала,
Что "лишь напиши, я отвечу тебе,
Что я люблю тебя, и всего мира мало".

Ты знаешь, я б очень хотела, чтоб ты
Мне сам написал. У меня - сил не хватит...
А все потому, что как в том вот стихе,
"Боюсь, что пошлешь, что подальше отправишь".

Боюсь, что опять разобьешь мое сердце.
И все потому, что два раза так было...
И что с этим сделать, куда от того мне же деться?..
Я все-таки жду, хоть тебя я забыла...


Рецензии