Щенок

Я родился некрасивым,удивительно пискливым.
Вечно сиськи не хватало и от братьев попадало.
Оттесняли без причины,от того стал боязливым.
Время шло,молока мне стало мало,да и братьям не хватало.

Стали приходить любители,покупать себе щенят,
Долго торговались,целовались,умилялись.
Все мы были нарасхват.
Кто купил себе красивого,был тогда безумно рад.

Повезло мне наконец,и ко мне пришел любитель.
С возрастом я стал красивым,кареглазым,очень милым.
И поэтому меня жутко тискал посетитель,
Пока я не рассердился и от ярости не дал по рылу.

Не хотел его обидеть,только ведь я маленький.
И чему здесь удивляться,что всегда готов подраться.
Я ведь очень небольшой,чуть побольше валенка.
Несмотря на малый рост,небольшие зубы,очень нужно иногда с кем-то покусаться.

Но мы быстро помирились,сели в лимузин и покатились.
Очень мне понравилось:будка,травка,ветерок...
Все отлично,даже из фонтанов струи лились.
Думаю,что если повезет,то еда мне будет впрок.

Так оно и получилось:я значительно подрос,и хозяин друг мне свой.
Дом,домашних охраняю,угождаю всех во всем.
Не случится что-то вдруг.
Кто нарушит наш покой,пусть поет За упокой.


Рецензии
Забавно и со смыслом!

Женя Тихонова   08.07.2015 10:05     Заявить о нарушении
Неумелая шутка,пусть повисит пока.

Александр Игнатенко 3   08.07.2015 14:12   Заявить о нарушении