Белые простыни

Ну, вот представь…
                … мы станем никем,

В череде криков и обид…
               … и не многословных дилемм.

И сколько было не написанных писем,
И куда летит весь мой нетленный бисер.

И на белых простынях, в старой кровати,
Мечтая о совместном будущем двоих.
Да, я, правда, сгораю в своей же браваде,
Что бы тебя о счастье на коленях не молить.

И может сюжеты нашей Санты – Барбары,
Не станут историей для первого канала.
Меня тут не ждут дома, но ждут там бары,
И пусть бытовая романтика началась рано.

Но, честно время не выполнимый ресурс,
А лишняя суета тут скорей похожа на дым.
Плевать, что вектор выбрал нам иной курс,
И наши картины не живы…
        … к сожалению, они просто мертвы.   


Рецензии