Лежит весёлым грузом

Педагогическим,
Печатью опыта спортивного
И исторической,
В плечах Васильевича, пята:
Успеть обмолвиться,
Как поделиться смехом,
Гомерическим,
Житейской мыслью,
Поев, попив, поспав
И накупавшись всласть,
Чем жизнь ещё бывает  ...
В Дукоре
Хороша!


Рецензии