Песня повторится Эхом весёлым...

Эхо... на стихи  Берёзовое
Ситников Константинович : http://www.stihi.ru/2015/04/05/6025

Песня повторится
Эхом весёлым,
Душу опять теребя.
Чувство рождается,
Нежное новое,
Это приветик друзьям.

Руки протянем мы
Солнечным лучикам.
Вестникам алой зари,
Нежные лягут пусть,
В теплые рученьки,
Отблеск зари повторив.

В сердце горячими,
Искрами вечности,
Память о счастье былом.
В детстве как бегали,
Весело вместе мы,
В Мире мы жили одном...

Где же ты, где же ты,
Детство веселое,
Радость беспечности дней.
Чувство рожденное,
Нежное новое,
Это привет от друзей...


Рецензии
Чудесные, душевные, жизнеутверждающие стихи, Надюша! Удачи тебе! С уважением, Евгения.

Евгения Дубиц Кузнецова   04.07.2015 15:11     Заявить о нарушении