Хочешь?

«Хочешь, крепко тебя обниму? 
Хочешь, жизни изменим рутину?
Хочешь, я нарисую весну,
Посвятив тебе эту картину?

Хочешь, стану я чайкой морской?
Хочешь ,я унесу тебя в горы?
Поднявшись над молвою людской
И презрев шепотков наговоры?

Хочешь слышать признанье в любви?
Губ тепло принимать и улыбку?
Три желанья исполнить твои
Упрошу золотую я рыбку?

Буду рядом с тобою всегда. 
Подарю радость дня, ласку ночи?
Лишь для нас засияет звезда…?»

Только кто бы спросил меня: "Хочешь???"

03.07.2015


Рецензии