Как быть слугой у двух господ?

 Как быть слугой у двух господ, которые слывут врагами?
     Или у женщин  двух, как кот, тереться между сапогами?
     Быть алой розой тяжело, не уколоть сердец шипами,
     И двух любить,  одну назло, назло другой, да  со слезами...
     Душу делить, когда душой давно ты прикипел , НАВЕЧНО!
     К ЕДИНСТВЕННОЙ,  и той РОДНОЙ,  с которой СЧАСТЛИВ,  БЕСКОНЕЧНО!
     Не просто нам на свете жить, чтоб никого вдруг не обидеть
     Чтобы безгрешным честным быть,  свою ЛЮБОВЬ найти , увидеть.
 А может, просто наплевать на все запреты и границы ?
   Любовь-с ЛюбОвию принять , и выпустить ее, с темницы...


Рецензии
Молча! Живя с женой и тещей, как раз эта роль.

Щербинский Валерий Иванович   20.12.2015 13:38     Заявить о нарушении