Рассыпались ручьи весной на брызги, радуги и травы

Рассыпались ручьи весной
На брызги,радуги и травы...
Как пахнут свежестью лесной.
Звенит весёлый шум дубравы!

Журчит их песенный мотив
Под гомон птичьих щебетаний
И каплями росы застыв
В восторге ...от любви признаний.

А солнце шлёт им свой поклон,
Ручьи улыбкой согревая,
В росе умывшись и лучом -
Соцветье радуг создавая.


Рецензии