Логика Мира

В Священных
Писаньях есть
Общий
Изъян.

Во всех них
Сияет
Наш ум
Обезьян..

Нам логику
Дуба,
Уже не
Понять.

А мы Всё
Стремимся
Творца
Осознать.

Он Вечностью
Мира
Сияет
Для нас.

А Мы
В своём
Мире
Его сознаём.


Священные
Книги 
Откроем
Друзья.

Священные
Книги
Не просто
Пришли.

Сиять они
Могут
По зову
Души.

Ты логику
Бога
Принять
Поспеши.

Не всё мне
Понятно
В сияющей
Мгле.

Но Чудо
Приносят
Стихи
Обезьян.


Рецензии