Спасибо,

Вы научились отпускать
На волю
Босы ноги.
Как в детстве
Пылью подорожной подышать
Чихнуть
На голос из кустов
Двуногих.
Когда под трели иволги
И шкрежет из кустов,
Заворожённый
Высокий мощный дуб стоит
И на краю реки
Под тенью вековой
Прохладно смотрит в воду.
Где только голова
Из трав, не скошенных торчит
И мухи веселят,
Сбивают зной дорожный.
Дубов, где тянется гряда,
Где пышет
Воздух из земли
Родимый,
Матушки природы.


Рецензии