Дуб тянет, привлекает,

Влечёт
Историей своей
Заблудшие и сытые
К себе умы,
Соприкоснуться с твёрдостью дубовой.
Глядишь
И поумнеешь разом с ним,
Когда дойдёшь, посмотришь на него,
Потрогаешь
И станешь вдруг
Как он дуб дубом
Не осиновым,
Стоически дубовым.


Рецензии