Однажды

Однажды всё станет ясно:
Проснёшься кристально-чистым,
Поймёшь - было всё не напрасно,
И верными будут мысли.
И добрыми будут утра,
Спокойными будут ночи,
Ты станешь по-взрослому мудрым,
Поняв, наконец, что хочешь.
Но только меня не будет,
Не знаю - взгрустнёшь ли, вспомнишь?
И кто-то другой разбудит
В уютном молчании комнат.


Рецензии