Уголок детства

Уголочек детства.
Сердцу так знакомый.
Солнцем залитая,
Голубая высь.
     Тянется согреться
     Нива золотая.
     Тополя стрелою
     К небу вознеслись.
Край мой-Ставрополье
Распахнул объятья
И меня встречает
Зеленью полей.
      Добрый,хлебосольный.
      Друзей готов принять всех.
      И всегда готовый
      Защищать друзей.
Милые просторы-
Степи и станицы.
Реки и озёра.
Вольный,милый край.
    Уголочек детства
    Мне ночами снится.
    Но и ты,прошу я,
    Меня не забывай!


Рецензии