Отпуск

Светофоры, фонари,
Злые толпы иногда,
Разноцветные огни
И пожухлая трава.

Этот город я люблю,
Я родился здесь и рос,
Но и всё же устаю -
Краткий отпуск не вопрос.

Не поеду я на Крит,
Не в Египет полечу,
На земле родной стоит
Деревенька. Как я жду

Чтобы с поезда сойти,
Дверцу настежь распахнуть
И гармонию найти,
И природою вздохнуть.


Рецензии