на место старого скота... уселся новый скот

...теперь то в Украине пиво стало водкой
примерно тоже само, что хамсу назвать селедкой..
..решили...избранники народа.. - а попросту кретины...
народу подложить свинью... под видом мягенькой перины...

...забота о здоровье -рубим мелкий бизнес на корню
...со сдохшего бычка ведь ноль...-понятно и коню...
....но Яценюк скорей осел...или жираф...
..не надо думать...тупо делай...и трах..бах...

...да Янык был продажный...жадный вор...
но сколько времени прошло..и утекло воды с тех пор
...на место старого скота.. уселся новый скот...
..продолжился.. в карман...деньги водоворот...



 


Рецензии