в безцветии цвета

покажи мне
как из пепла сгоревшего дня
возрождается свет


как вставать
просыпаясь в безцветии цвета
и забив голос боли
в бетон безмолвного дна
шагать
оставляя следы
в бесконечности дымного неба


научи меня


я рузучилась дышать


               

__Ники__


Рецензии