Двойник

Под беседкой – обрыв,
Не проходит и дня
Сатана, стол накрыв,
Поджидает меня,
Засоряет мозги
Сладостной чепухой,
Забываю стихи
В круговерти ночной…
Лишь мой вздорный двойник
Не боится пике,
Словно чокнутый фрик
В розовом парике,
С чертом бегает кросс,
Бьется с ним на ножах,
Как сама Кюблер-Росс,
Смерти делает шах…
Страх бейсболкой прикрыв
И прогнав суету,
Я гляжу на обрыв
И тихонько иду…

03.07.2015


Рецензии