Хрень. Вообще хрень!!!

отзовись весной холодной, в шапке норковой не модной,
крикнув в спину от крыльца, бледной пулей из свинца.
треснет горло, от надрыва, нет со мной контрацептива,
что истерся за года, рядом прячется беда,
в виде старых ожиданий, в смысле пошлого конца
и везёт трамвай итоги, по грохочущей дороге,
через центр на закат, без колёс, но точно в ад.
ты простила слишком поздно, накануне осторожно,
выбрав нужные слова, всё сказала и ушла
и завыли звёзды глухо, пересказывая сухо,
с кем ты в этот день была, шанс хотела и дала.
лет прошло уже не мало, солнце тоже уставало
и скрывало иногда, правду в четверти ведра.
нет черты от места встречи, погасите в полночь свечи,
закусив рубахи край, говоря себе: "прощай".
я не ведаю в грядущем ничего, но где-то лучшим,
станет тот кто вам чужой, наступив на вас ногой.
птицы плачут иногда, вниз роняя жемчуга,
не пытаюсь оправдаться, впереди ещё века.
ты живи и помни чудо, как вернулись ниоткуда
и остались ночевать, разделив одну кровать.
я запомню запах жажды, в темноте всегда отважны,
но причудлива судьба, одарила чем могла.
прощавай мечта сгорела, ты хотела и худела,
я скучал, но ждал тебя, вот дождался и не зря!!


Рецензии
Тут у тебя какая-то черная дыра - или сглазил тебя кто? - пыталась рецки написать в стихах, три раза - исчезает, три раза новые приходилось сочинять так как экс! - и в итоге просто излагаю факт!!! Хрень какая-то!!!

Леонида Попова   05.07.2015 22:52     Заявить о нарушении
так и я об этом, собственно к этому и стремился!!! значит получилось!

Ян Данис   07.07.2015 23:41   Заявить о нарушении