Женская сила

Женская сила - в походе красивой,
женская сила - в улыбке счастливой.
Женская сила питает нас летом
солнечным утром и радужным светом.

Женская сила с Земли нарождалась,
этим потоком любви омывалась.
Женская сила в гармонии тонкой,
бабушка, мама и просто девчёнка.

Женская сила в любви просыпалась,
этим потоком любви омывалась.
Женская сила держит красиво
той красотой, что сердцу любимо.

Женская сила - не грёзы, метанья,
не обещанья любви, не страданья.
Женская сила в походке красивой!
Это магнит - ничего не просимый.

Женская сила и тайна и сладка,
женская сила любовь и загадка.
Женская сила - любви сотворенье,
это потока живого рожденье!

Женская сила - магнит, очень тонкий.
Не расплескайте его так, девченки!


Рецензии