Ничего не останется прежним

Ничего не останется прежним,
И былые друзья-не друзья.
А уехав, пылала надеждой ,
Что "свои" не забудут меня.
Я одна протоптала дорогу,
Божий крест неустанно моля,
Уберечь от судьбы одинокой,
Возвращаясь в родные края.
Я однажды отбилась от стаи
Горизонты свои бороздя ,
И свободу желанно глотая,
Изучала другую себя.
Не забыла родные пороги ,
Но мечты постоянно маня,
Оторвали меня от дороги,
И от места где выросла я.
А себя заковала из стали
Очень тяжкий период пройдя,
Я теперь безмятежно летаю,
Свое счастье в свободе найдя.
Очень многих в дали потеряла,
И былые друзья не друзья,
Мне их очень порой не хватало,
Но они позабыли меня.


Рецензии