Новый стих за 10 минут

Новый стих за 10 минут.
Новые бредни. Новый дебют.
Новый друг за час или два.
Новый день за бутылкой вина.
Новая жизнь. Сейчас и потом.
Новая мысль зачем мы живём.
Новый способ занять себе мозг.
Новая память, чистый листок.
Новая кость для раздоров и ссор.
Новая кисть, новый узор.
Новый компьютер, новенький софт.
Новое слово на чаше весов.
Новые люди... совсем ни к чему.
Что же ты хочешь? Никак не пойму.


Рецензии