Не злитесь на своих врагов

Постарайтесь  на врагов не злиться
И обиду в сердце не таить.
Лучший выход-Богу помолиться.
Помощи с терпеньем попросить.

Бог пошлёт смиренье  и поможет
На душе досаду растопить.
Ведь враги - они ведь люди тоже.
Как себя их надо возлюбить.


Рецензии
Постараюсь, притерплюсь,
И с усердьем помолюсь.Спасибо

Забина   25.05.2017 23:50     Заявить о нарушении