Четыре сестры песня

Радость и печаль
Встретились невзначай.
В вальсе по жизни кружатся.
Не могут теперь расстаться.
 припев:Дорогой в сердцах
         Идут без конца.
         То смех,то слёзы.
          То солнце,то грозы.
Разлука и любовь
Вдруг повстречались вновь.
И жизни большой водоём
Решили проплыть вдвоём.
 припев:Сердца запоют
        Своей любви ждут.
        Печаль в окно вдруг
        И тени разлук.
Четыре те сестры
В сердцах зажгли костры.
То жжёт,как в пустыне ,
То сердце стынет.
 припев: Но радость летит,
         Сердца исцелит.
         Разлука сбежит,
         Любовь победит.


Рецензии