Подари мне...

Подари мне вместо платья землянику,
сочную, рассветную, в зарю.
Чтобы пахла мятой лесовика -
ягода желаний наяву.

Подари мне взгляд и голос нежный
на минуту, час, на целый день,
чтобы было всё пространство вешним
и прозрачной белая сирень.

Подари прибой морской, дорожку,
песню чайки, нежные стихи.
Тишину рассвета, мака крошку,
белый танец тоже подари.

Подари мне ночь без сна и ласку,
дрожь ресниц, огонь, водоворот.
Расцветёт огнями наша сказка
и у времени начнёт отсчёт

для мгновений счастья и улыбок,
шёпота из самых нежных слов.
Мир земной не будет больше зыбок,
потому что ты ко мне придёшь.


Рецензии
Ну вот , Светик , а говорила ... Очень вкусненько , добренько ... ))) мандаринку хочешь ? ^-^=)))

Евгений Бер   06.07.2015 23:19     Заявить о нарушении
:))) Хочуууу!:))) С Нового года их не ела, соскучилась.))

Светлана Верещакова   06.07.2015 23:20   Заявить о нарушении