Напиши историю простую

Напиши историю простую -
Историю бессмертную любви,
И маску безразличья ледяную
Ты без сомненья всякого сорви.

Пускай любовь прогонит сожаленье
О чем-то, что забылось уж давно,
Облегчит горести, душевные волненья,
Что прячешь от других на сердца дно;

Его наполни радостным томленьем,
Глаза - искрой живой, в которой свет,
Улыбку - беззаботностью, весельем,
Теплом любви еще на много лет.

В объятьях нежных позабудешь бури,
Всей боли и ненастьям всем назло.
Напиши историю такую -
Пусть повезет, коль раньше не везло.


Рецензии