То тепло что ты оставишь

То тепло что ты оставишь,
Уходя не взяв с собой,
Заберу себе до капли,
Будет жить оно со мной.
В зимний холод, снег и вьюгу
Буду помнить о тебе.
О тебе я не забуду,
То тепло напомнит мне.
Буду жить я одиноко,
Лишь тепло твоё со мной.
Даже в дождь, буран и слякоть
Буду думать об одной.
Солнце вновь развеет тучи.
Блеск лучей на глади вод,
Облик твой я не забуду,
Я твоим теплом согрет.


Рецензии