Королева

Сегодня королевой буду я,
Не стану ждать каких-то дальних принцев,
Я ненавижу, может быть, тебя
За то, что не отправил мне гостинцев.

За то, что не сказал, когда придёшь,
За то, что отравляешь мои мысли,
За то, что мне сегодня не поёшь,
За то, что без тебя не вижу жизни.

Мне надоело вечно что-то ждать:
Смотреть в окно – скучнейшее занятие,
Решила я себя короновать
И отвести волшебное проклятие.

Тебя не пустят даже на порог
Уже в моё чудесное владение,

Я написала где-то между строк,
Что вам теперь не вымолить прощенье.


Рецензии