***

В ночи тягучей оставался четкий след
от самолета.Прорывая небеса,мечтал он
вырваться из тьмы,попасть в рассвет
пересекая часовые пояса.

А пассажиры буднично жевали свой обед...
и жизнь текла сквозь них,и было лето
Но в небе оставался четкий след
от самолета,что спешил за светом


Рецензии