Весенняя купель

В кутерьме весенней заблестели лужи.
Отступили ветры, отступили стужи.
Воробей вихрастый пыль зимы смывает.
В лужу, как утёнок, весело ныряет.
Перышки топорщит, брызги распыляет
Озорной, хоть тощий, и не унывает.

13.02.99


Рецензии