Не верь...

Не верь, что тебя не люблю.
Не верь, что не боготворю.
Не верь, что тебя позабыл.
Не верь, что душою остыл.

Гони все сомнения прочь.
Не верь, что разлучница-ночь
Пророчит холодный рассвет.
Всё слухи, всё домыслы. Бред.

Я твой, только твой. Мне поверь,
Когда постучусь в твою дверь,
Скажу, что в разлуке устал,
Что долго искал тебя, ждал.

Что жить без тебя не могу
Я здесь - на чужом берегу.


Рецензии