S. S

Пусть я умру и не оставлю тени.
Но чьей-то тенью я не стану.
Склонясь над с детским почерком листами,
Ты обольёшься горькими слезами,
Но поздними, холодными как осень
В краю, где летом снега слишком мало,
Где солнце обнажается к обеду.
Где так темно,
Что я дышать устала... /


Рецензии