тебе...

Прикоснись ко мне легким ветром,
окропи мои губы росой,
я пойду по миру,
как начертано только босой...               

В новый день как всегда ступая,
вдохну волны вселенской любви,
потому что я такая
и такой ты меня прими.               

Мысли наши-могучая сила,
захотела и все воплотила,
новый мир где есть я и ты,
и не скажут уж больше другие,
что все это только мечты.               

Разукрасим мы жизнь иначе,
ярким светом свой души,
станем в жизнь играть,а что нам,
ведь для вселенной мы все малыши.   

Если ты сейчас улыбнулся,
значит прожил ты жизнь не зря,
в новой эре со мною проснулся,
значит ты такой как я!!


Рецензии