В твоих глазах

В твоих глазах вижу я небо,
Твой взгляд ослепляет мне душу.
Я люблю тебя, кем бы ты ни был,
Выпускаю слова я наружу.

Нежно руку берешь ты мою,
Бережно сжав,как снежинку.
Об одном лишь судьбу я молю-
Береги себя, чудный парниша.


Рецензии