Дериватомная война

Дериватомная война

крадёт
кредит

кредит ор
кредитор

Как выжить
Как вы жить

Вы зов
Вызов

Пресс тупления
И нака за неё

Бескровная революция
без крова рев

Русская народная песня
Среди долины ров

А мне зияет
Амнезия

НЕГИ-Гее-Нично!!!

Топор
ещё ищет
топрище

Понтифик
Понт и фиг

Анчар

Но человека человек послал


Рецензии
Шедевр? - Шевред!!!

Захар Разумный   05.07.2015 18:50     Заявить о нарушении