Вечером мама, всё-ё-ё-ё папе расскажет 5

Цыпе,  сестрёнке, за  Петю  обидно:
-Петька, ответь  мне ,
ну  разве  не  стыдно?
Делом  пора  уж  заняться  давно,
Ципа ,задумчиво  смотрит  в  окно.
И  продолжает:
-Ты  Петька , пойми ,так  не  прилично ,
ты  пыл  свой  уйми!
И на  хорошее  дело  направь,
ты  ведь  всё  сможешь ,
ошибку  исправь!
Петя  под  нос  себе:
-КУ-КА-РЕ-КУ...
я  по  другому ,никак не  могу.
И не  хочу , и  не  буду ,вот  так!

-Петенька  , значить ты  просто  дурак!
Вечером  ,мама , всё  папе  расскажет
Папа  тебя  непременно  накажет


ПРОДОЛЖЕНИЕ  СЛЕДУЕТ   (завтра  берусь  за  твоё  воспитание.6.)



        картинка  из  интернета. 


Рецензии
Дорогая Люси!Ваши детские стихи греют Душу и полны добра!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Целую руки,

Александр Вайсман   04.07.2015 00:04     Заявить о нарушении
Я очень рада,что вам понравилось!
Приятных вам событий!

Люси Ефим-Олина   04.07.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.