Посвящается Анне

В один из ярких дней,
Не думая лукавить,
Решился поскорей
Красавицу поздравить.

Но что-то заплутал,
В овраге красноречий,
И толком потерял
Всю силу русской речи...

Нежданно мне явилось
Простое просветленье:
Скажу, чтоб чудо сбылось,
Как свет (само явленье).

И ясных дней желаю,
С любовью и добром!
Здоровье прилагаю,
Уют и мир в твой дом!

Вот, вроде, всё...
В конце же долгожданно,
Добавлю, чуть дыша -
Я поздравляю, Анна!!!..

2009-й год. 


Рецензии