Боль от любви

Так больно душа никогда не любила!
При том, что у счастья подарок велик
Меж нами и нить, и судьба неразрывны,
И чувствуем мы, как наш мир невелик

Мы можем любить и желать неустанно,
И спорить мы вольны, кто любит сильней
Весь смысл, все чувства альта и сопрано
Рождаются в музыке, сближая людей


Рецензии