Без любви

Всё кончено.
Фиаско!
Моя любовь опять была напрасна.
Ты пожелал другую.
А знаешь немного в этом горя,
Ведь я уже привыкла к боли.
Не чувствую, не плачу, не ревную!
Ты покорил меня с той самой встречи.
Случайной, неслучайной, я не знаю.
Да,без любви намного легче,
Теперь я это понимаю.


Рецензии