я влюблен в меня каждый влюблялся

- Я влюблен..-В меня каждый влюблялся.
-Я влюблялся...-Забудь этот сон.
И опять,и опять приближался,
Серебристый ночной небосклон.

- Сколько раз вспоминать эти дали.
- Сколько раз...только,как-то порой...
-Эти звезды тебя загадали.
И заплакали вместе со мной.

А потом это все пропадало.
А потом не вернулось навек.
Вот тот дождь,где ты смотришь устало.
Вот и ты среди дали и рек.

Вот и ты.Вот и сад твой забытый.
Где ты вечно любила бродить.
А твой взгляд,а твой взгляд несердитый,
В тех мирах будет плакать и стыть.

В тех мирах,где мы вечно терялись.
И где я был в тебя так влюблен.
-В меня все так устало влюблялись...
Но а я уходила потом.

А теперь только ты вспоминаешь,
Среди этих усталых дождей.
Почему ты так часто бываешь,
В этих снах...и глядишь веселей.

В этих снах,где всегда одиноко.
Сколько дали,простора и мук.
Для тебя  я всегда синеока.
Возле тихих и вечных подруг.

-Для тебя...Только странно все это.
Я влюблялся,влюблен...и любил.
-Ты не знаешь,какая планета.
Где меня вечный дождь серебрил.


Рецензии