Море горя...

Море, море, море горя
Захлеснуло этот край.
Все греховные устои
Не пускают меня в рай.

Поглатило землю бездна
Бездна горя, бездна тьмы.
Падают, всё без полезно
В этом мраке кутерьмы.

Поглощают род людской
Пагубные страхи.
Тянут, глубже за собой
Злобные собаки.


Рецензии