Телевизор, интернет и другого в жизни нет...

Умный дядька на экране
Объясняет что-то даме.
Та в прострации сидит…
Как платить теперь кредит!?

Волотильность, вброс валюты…
Он давно ее запутал!
Вместе с ней, запутал нас…
Брать кредит, нам в этот раз?

Как хранить и что копить?
Водку пить или не пить?
Что с диетой? И как нам жить?
Может к знахарю сходить?

Хочешь, ты, жену себе?
К Розе обратись, звезде!
Посоветует, подскажет!
По экрану вас «размажет»!

Вот суббота, день свободный…
За столом сидишь голодный!
На экране «Уркаган»…
Ваня, лепший наш друган!

Приготовит, скажет слово…
Хоть с похмелья, нам «хреново»!
Но, утешит, рассмешит!
Ведь нам некуда спешить!

Ведь  суббота, выходной.
Телевизор, как родной!
Член семьи иль просто «член».
Он с утра, нас взял уж в плен!

Кто-то любит интернет…
Без него им жизни нет!
Кто на сайтах, кто в сети.
В «паутине» он, в пути!

Виртуальные «туннели»…
Чья-то жизнь…, в чужой постели.
Врут одни, другие верят…
Так живут…, на самом деле.
****


Рецензии