Желание

                Когда наступил славянский праздник,
                Ивана день,
                Девицы гадали на судьбу,
                И,опуская в воду лодку одна из них,
                Словно хрустальный шар загадала желание,
                Сбудется или нет оно,то не ведала,
                В эту ж ночь о далёком своём получила известие,
Нет ей замужества,нет его:в эту коварную ночь он исчез без вести.


Рецензии