И вновь измученное слово

...И вновь измученное слово
Пластом ложится на бумагу,
Обрывочно и бестолково,
Как земляника по оврагу,
Как кадры странной киноленты
Моих больных воспоминаний -
Звонки, касания, моменты
Случайных встреч и расставаний,
Пунктиры взглядов, оговорок,
Дробь колокольчиков лиловых...
...Не поддаётся этот морок
Фиксации посредством слова.


Рецензии
Можно по сто раз перечитывать строки и находить новое для себя.

Роман Свитич   27.11.2016 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Ром :)
Неожиданная встреча:)

Лада Баламут   29.11.2016 09:58   Заявить о нарушении