Женщина привлекает взгляды...

Женщина я, и привлекаю все взгляды,
Мужчин пленяю колдовскими чарами.
Питательным соком наполнены  губы,
Закую любого, не раздумывая оковами.
Одарю любовью -  забыть невозможно,
Лаская до изнеможения, унесу до небес.
Чувством любви играй очень осторожно,
Чтоб у меня  встречный интерес не исчез.
Увлеку за собой тебя в эротические грезы,
Только будь со мной смелее и не оплошай.
Вместе улетим и увидим в небесах звезды,
Песнь страстной любви  тихонечко сыграй.
И не пытайся,  уйти от меня,  не получится,
Ведь ты отравлен в миг любовными играми.
Знаешь, надо любить горячо и не мучиться,
Прикасаться ко мне  нежной души фибрами.


Рецензии
Вот это дама, любого увлечёт, понравилось, с теплом

Жюр22   22.11.2015 17:44     Заявить о нарушении
Да, Она Такая...))))) Благодарю, Юрий, за шутливый отзыв!!! С теплой улыбкой Марина

Марина Асташина   22.11.2015 18:35   Заявить о нарушении