Город Пунт 3

  Слыл город Пунт непобедимым,
  В немом величии своём.
  Своим огнём неугасимым,
  Служил исправно маяком.

  В Портовой Башне и пылал,
  Огонь неугасимый,ярый.
  Любой,кто в Пунте обитал,
  Не слышал даже про пожары.

  Не жёг огонь,а лишь светил,
  Всем мирным кораблям.
  Пиратам этот свет претил,
  Бил прямо по глазам.

  Зло просто,не могло смотреть,
  На этот чистый свет.
  Который продолжал гореть,
  Уже не мало лет.

  Алексия в град Пунт пришла,
  В арахну превратилась.
  Так незамеченной вошла,
  Козявкой просочилась.


Рецензии