Найди меня, мой милый! 3 июля 2015г

                Так закружи меня ,ты в танце милый!
                Мне грустно,одиноко без тебя
                Ну,где скажи мне взять такие силы?
                Чтоб верить ,ждать,любить тебя всегда!

                Я не умею долго плакаться в подушку
                Меня не  научила в жизни мать
                И не хочу по жизни быть простой игрушкой
                Хочу любимою,единственною стать!

                Зачем слова,они  порою ранят
                Хочу я лишь  рассвета для души
                Меня в даль лишь с тобою тянет
                Хочу сорвать хмельные я цветы...

                И улыбаться солнечной природе
                Друзьям твоим,и просто лишь себе
                Пока живу с собою  в непогоде
                Хочу прижаться только лишь к тебе!

                Так ты приди,любимый,самый нежный!
                Найди дорогу в сумрачной тиши
                Я буду в жизни сладкой и прилежной
                Ты только в сердце свое ,милый позови!
               


Рецензии
Что только не сделаешь ради любимого. Спасибо! С уважением.

Люся Моисеенко   09.11.2015 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо Людочка!,несравненная,прекрасная...

Висколия Юрина   10.11.2015 03:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.