Шелестит листва...

Шелестит листва на деревьях мило,
Солнце светит ярко с высоты,
Землю замело пухом тополиным -
Радостно от этой красоты!

Создал Бог - Творец дивную природу,
Горы и долины создал Он,
Но Его отверг чёрствый люд и гордый,
Претендуя на Господний трон.

Слушай, человек, сделай остановку,
Расспроси где добрый путь лежит.
Хочет Иисус снять греха оковы -
Чтоб увидел новую ты жизнь.

И поймёшь тогда, что напрасно Бога,
Отвергал безумно много лет.
Терпит Он тебя очень, очень долго,
Неужель Ему ты скажешь «Нет?»      

Реки и моря пусть тебе расскажут
О Владыке чудном и святом,
Рассмотри Его ты в былинке каждой,
И увидь Создателя во всём!    


Рецензии
Разбежались в небе облака
Уступая солнышку дорогу...
А в душе людей порой никак
Нет прогресса обратиться к Богу.

Но зовет нас нежно ветерок,
Капельки дождя, цветы на поле:
Обратитесь, люди, малый срок
Дан вам для амнистии и воли!..

Валентина Коц   03.07.2015 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за визит, благословений!!!

Виталий Валентинович Стрелков   03.07.2015 22:36   Заявить о нарушении