пленка

Хочу время перемотать,
Как кассетную пленку событий,
Чтобы нечего больше терять,
Чтобы не было горьких открытий.

А потом поломать кассету,
Чтоб нельзя все вернуть назад,
Я молилась не по завету,
Я молилась не для наград.

Поцелуй у заветных губ,
Остудил всего лишь на время.
- Оставайтесь сегодня тут,
и забудьте про это бремя.

И горючее жжет желание,
Оступилась чуть за порог,
Тут же выдала все признания,
О которых сказать не смог.

Нет, сегодня останетесь тут.
Там плохая погода. Град.
Вас, совсем там, совсем не ждут,
Не идите туда назад.


Рецензии